In den Abruzzen gibt es einige sehr traditionsbewusste Slow Food Restaurants, die besonders wert auf regionale ökologisch angebaute Produkte legen. Die folgende Übersicht zeigt solche Restaurants.

RestaurantOrt / ProvinzJahr
Sapori di CampagnaOfena (AQ)2024
Taverna de li CaldoraPacentro (AQ)2024
La CorteSpoltore (PE)2024
Font’ArtanaPicciano (PE)2024
Taverna 58Pescara (PE)2024
La BilanciaLoreto Aprutino (PE)2024
FloranoLoreto Aprutino (PE)2021
Bracevia A tutta pecoraFrancavilla al Mare (CH)2024
Cibo MattoVasto (CH)2024
Caldora Punta VallevòRocca San Giovanni (CH)2021
Terra di EaTortoreto (TE)2024
Borgo SpoltinoMosciano Sant’Angelo (TE)2024
PerilliCastilenti (TE)2024
Vecchia MarinaRoseto degli Abruzzi (TE)2024
PerVogliaCastellalto (TE)2024
ZenobiColonnella (TE)2024