In den Abruzzen gibt es einige sehr traditionsbewusste Slow Food Restaurants, die besonders wert auf regionale ökologisch angebaute Produkte legen. Die folgende Übersicht zeigt solche Restaurants.
Restaurant | Ort / Provinz | Jahr |
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Sapori di Campagna | Ofena (AQ) | 2024 |
Taverna de li Caldora | Pacentro (AQ) | 2024 |
La Corte | Spoltore (PE) | 2024 |
Font’Artana | Picciano (PE) | 2024 |
Taverna 58 | Pescara (PE) | 2024 |
La Bilancia | Loreto Aprutino (PE) | 2024 |
Florano | Loreto Aprutino (PE) | 2021 |
Bracevia A tutta pecora | Francavilla al Mare (CH) | 2024 |
Cibo Matto | Vasto (CH) | 2024 |
Caldora Punta Vallevò | Rocca San Giovanni (CH) | 2021 |
Terra di Ea | Tortoreto (TE) | 2024 |
Borgo Spoltino | Mosciano Sant’Angelo (TE) | 2024 |
Perilli | Castilenti (TE) | 2024 |
Vecchia Marina | Roseto degli Abruzzi (TE) | 2024 |
PerVoglia | Castellalto (TE) | 2024 |
Zenobi | Colonnella (TE) | 2024 |