Sardinien hat einige hervorragende Slow Food Restaurants zu bieten, die besonders Wert auf eine lokale traditionelle Küche legen. Die nachfolgende Liste zeigt alle Slow Food Restaurants auf Sardinien, die im Slow-Food-Führer „Osterie d’Italia“ mit einer Schnecke (Chioccola) gekennzeichnet wurden.
Restaurant | Ort / Provinz | Jahr |
---|---|---|
La Locanda dei Buoni e Cattivi | Cagliari (CA) | 2024 |
Su Tzilleri | Cagliari (CA) | 2022 |
Ada | San Sperate (SU) | 2024 |
Letizia | Nuxis (SU) | 2024 |
Il Rifugio | Nuoro (NU) | 2024 |
Abbamele | Mamoiada (NU) | 2024 |
Il Portico | Nuoro (NU) | 2022 |
Santa Rughe | Gavoi (NU) | 2020 |
La Rosa dei Venti | Sennariolo (OR) | 2024 |
Craf da Banana | Oristano (OR) | 2021 |
Antica Dimora del Gruccione | Santu Lussurgiu (OR) | 2020 |
Su Carduleu | Abbasanta (OR) | 2020 |
Sas Benas Santu | Lussurgiu (OR) | 2019 |
Su Recreu | Ittiri (SS) | 2024 |