Die Küche Kalabriens hat nahezu jährlich neue Slow Food Restaurants hervorgebracht. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Slow Foof Restaurants in Kalabrien, die insbesondere auf lokale Zutaten wert legen.
| Restaurant | Ort / Provinz | Jahr |
|---|---|---|
| Da Talarico Salvatore | Catanzaro (CZ) | 2024 |
| Pecora Nera | Albi (CZ) | 2024 |
| Il Vecchio Castagno | Serrastretta (CZ) | 2024 |
| Le Muraglie | Conflenti (CZ) | 2024 |
| Calabrialcubo | Nocera Terinese (CZ) | 2024 |
| Bacco e Stocco | Badolato (CZ) | 2021 |
| La Taverna dei Briganti | Cotronei (KR) | 2024 |
| L’aquila D’oro | Cirò (KR) | 2019 |
| U Ricriju | Siderno (RC) | 2024 |
| La Collinetta | Martone (RC) | 2024 |
| Il Tipico Calabrese | Cardareto (RC) | 2024 |
| Il Ritrovo dei Picari | Grotteria (RC) | 2024 |
| Zio Salvatore | Siderno (RC) | 2024 |
| Altanum | San Giorgio Morgeto (RC) | 2021 |
| La Signora del Vento | Villa San Giovanni (RC) | 2021 |
| Le Fate Dei Fiori | Santo Stefano In Aspromonte (Rc) | 2021 |
| La Collinetta | Martone (RC) | 2019 |
| La Rondinella | Scalea (CS) | 2024 |
| La Tana del Ghiro | San Sosti (CS) | 2024 |
| A Cantina Cosentina | Cosenza (CS) | 2021 |